Отзывы

Алексей19.07.2017

Спасибо ребята, реально выручили, ехал поутру в туман, умудрился сойти в кювет, а машина отчима, надо было вернуть на след. день. Ваш водитель оперативно так сработал, аж слов благодарности не придумаешь, вытащил машину без лишних косяков и поломок, короче спасибо Вам за то что помогли!

г. Талдыкорган

Амантай19.07.2017

Спасибо за оперативный отзыв вашей компании, диспетчер сразу переключила на ближайшего водителя, быстро обговорили ценовой вопрос, водитель приехал через 10 минут, погрузил машину и отвез в сервис, хочется отдельно поблагодарить за сэкономленное время т.к. сильно опаздывал.

г. Алматы

Анатолий19.07.2017

Хочу поблагодарить Вашу компанию за то, что помогли достать машину из покосившегося гаража, водитель настоящий профессионал, доставал её оттуда краном по сантиметру наверное, но смог все таки вытащить, да еще и без повреждений! Рекомендую всем эту компанию, потому что в не работают настоящие мастера своего дела!

г. Павлодар

Кирилл19.07.2017

Спасибо этому сервису за профессиональную работу, забрали меня на трассе посреди ночи, приехали за пол. Часа, взяли недорого, не одного плохого слова не могу сказать о качестве сервиса. Рекомендую!

г. Караганда

Нуржан19.07.2017

Рахмет, грамотно сработали, хорошая компания, нашли нужный эвакуатор очень быстро, приехали вытащили машину из под веток упавшего дерева без новых повреждений, взяли недорого. Сервис в этой компании хороший – рекомендую её всем.

г. Астана

Гульнара19.07.2017

Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественный сервис, машину загрузили быстро, взяли недорого, операторы очень вежливые и профессиональные, рада что обратилась именно к Вам!

г. Астана

Сакен19.07.2017

Молодцы ребята, так держать, вот это я понимаю добросовестная работа! Сам когда-то работал на кране и знаю, как сложно зацепить машину под углом, водитель явно с опытом, долго не возился, зацепил и вытащил машину с обочины, по деньгам взяли нормально, оператор учтивая - позвонила поинтересовалось качеством погрузки, вообщем я остался всем доволен, могу сказать что работают хорошо – обращайтесь в эту компанию.

г. Актобе

Павел19.07.2017

Спасибо Вам за оперативную работу, переживал что погнут бампер, т.к. часто операторы не передают водителям детали о машине, но нет все сделали по-человечески, загрузили, отвезли, денег много не взяли)

г. Алматы

Елена19.07.2017

Приехали очень быстро, мы с мужем даже удивились, когда оператор говорила что менее чем через 20 минут, думали «ага щас», час наверное ждать придется, но были приятно удивлены, качество сервиса радует, будем теперь в случае чего постоянно к Вам обращаться

г. Караганда

Рустам19.07.2017

Дай бог процветания вашему бизнесу! Выручили честное слово, теперь всегда к Вам обращаться буду, у меня микробус с прицепом, так каждый раз в случае чего – бешеную доплату берут если надо погрузить, а ваш водитель молодец, все качественно сделал и по цене намного дешевле взял, я уже и всем своим друзьям о ваше компании рассказал и дальше всем рекомендовать буду.

г. Алматы

Максим15.07.2017

Сломалась машина на трассе Караганда-Темиртау. Отреагировали очень оперативно, водитель Максим – все сделал профессионально и аккуратно, машину загрузили без царапинки, довезли до ближайшего сервиса, номер Ваш сохранил, буду рекомендовать друзьям и коллегам!

г. Астана

Сабир15.07.2017

Машина встала в двух километрах от Павлодара, за окном дождь с мелким градом, позвонил в данную компанию – приехали оперативно, можно сказать жизнь спасли т.к. в машине семья, а по погоде никто не одет, обязательно буду все Вас рекомендовать.

г. Алматы

Акмола15.07.2017

Под конец рабочего дня въехала в столб ограждения на служебном авто, спасибо водителю Андрею, приехал за 20 минут поздно вечером под конец рабочего дня, работал вежливо и профессионально, отдельное спасибо ему и вашей компании.

г. Караганда

Камал15.07.2017

Спасибо Вам огромное! Позвонил на 10 номеров никто не брался довезти до сервиса, позвонил к вам – водитель приехал через полчаса, это при том что я на трассе рано утром, еще раз огромное спасибо что выручили!

г. Астана

Андрей15.07.2017

Водитель свое дело знает хорошо, у меня Toyota низким бампером, в прошлом уже гнули и царапали неоднократно при погрузке, но Серик все сделал четко, загрузил быстро и аккуратно, отдельное ему спасибо и вам, буду рекомендовать знакомым.

г. Караганда

Алина15.07.2017

Пробило колесо на трассе, позвонила в Вашу компанию приехали быстро, понравилось что цена не дорогая, загрузили все аккуратно, очень довольна, буду рекомендовать.

г. Алматы

Алмаз15.07.2017

Порекомендовал Ваши услуги друг, когда встал на дороге не далеко от Сарани, молодцы решилось все оперативно, приехали, загрузили и отвезли в сервис, взяли не дорого и время мне сэкономили – рекомендую данную компанию всем нуждающимся.

г. Алматы

Игорь15.07.2017

У меня у самого манипулятор , так после того новый водитель умудрился опрокинуть машину, позвонил в данный сервис – приехал опытный водитель все грамотно сделал, машину подняли, загрузили без лишних повреждений, спасибо, буду рекомендовать.

г. Астана

Сакен15.07.2017

Пользовался данным сервисом неоднократно – ребята молодцы, работают оперативно и аккуратно, стоит тоже не дорого, всегда боялся рекомендовать всякие сервисы своим друзьям и родным, потому как потом вечно крайним остаюсь, но данная компания не подвела, машину тестя на трассе с Алматы забрали вовремя и без приключений довезли в сервис, большое спасибо Вам пользовался вашими услугами сам и все рекомендую – работают профессионалы!

г. Караганда

Александр15.07.2017

Зимой в мороз заглох двигатель на трассе – думал вместе с машиной сгину, звонил в несколько фирм, либо трубку не брали либо отказывались, позвонил сюда – взялись сразу приехали быстро и довезли до сервиса без проблем, водителю Артему, отдельное человеческое спасибо за чай с печеньками) можно сказать жизнь спас. Рекомендую всем данную компанию – не пожалеете!

г. Алматы

Фарида15.07.2017

Попала в аварию в час пик, думала эвакуатора, придется ждать несколько часов, но нет – позвонила в эту компанию, приехали быстро, все сделали аккуратно, машина с низким бампером, загрузили без проблем, очень рада, что обратилась к Вам, всем советую, водители профессионалы и берут не дорого.

г. Астана

Асем15.07.2017

Спасибо большое! Сервисом очень довольна, ехала домой в Караганду из Астаны поздно вечером, когда неожиданно машина заглохла, я сама не разбираюсь, позвонила мужу, он дал Ваш номер – приехали быстро, все сделали профессионально и денег взяли немного) Очень рада что муж дал Ваш номер, буду Вас всем рекомендовать.

г. Актобе

Саня15.07.2017

Ребята спасибо! Выручили, куда ни позвонил никто не брался, Ваш водила приехал быстро, резво погрузил машину, дело свое знает.

г. Экибастуз

Карим15.07.2017

Обычно у меня со всеми эвакуаторщиками вражда, машина мне осталась от отца и я её очень берегу, а так получилось что все предыдущие разы когда меня подбирали на трассе – то кузов помнут, то царапины на двери оставят, но к вашему сервису претензий нет – молодцы, может даже доверят эвакуаторщикам опять начну)

г. Шымкент

Георгий15.07.2017

Спасибо, хороший у Вас сервис, машина после долгой стоянки никак не заводилась, приехали быстро все погрузили и порекомендовали недорогой сервис центр, очень доволен качеством обслуживания.

г. Майкудук

Аян15.07.2017

Ехали с семьей в гости к родственникам в деревню, когда у машины неожиданно лопнуло колесо, а запаски как обычно нету, спасибо Вам огромное что приехали так быстро, так как дети маленькие на месте долго сидеть не могут и объяснить им что да как не просто) Приехал Водитель отвез машину к сервису, все сделал оперативно вошел в наше положение, спасибо большое и Вам и водителю от всей нашей семьи!

г. Астана, левый берег

Артем15.07.2017

Отличная компаний, претензий не имею, оператор быстро подобрал водителя, машина приехала через 15 минут, погрузили все без проблем, довезли куда нужно, взяли недорого!

г. Балхаш

Максимов Андрей20.05.2017

Очень хорошая работа. Сервис 5+++. Эвакуатор быстро подъезжает до нужного места. Дешёвые цены . хорошее обслуживание . Сам живу в Астане несколько раз вызывал и уже через 20 минут эвакуатор подъезжал к нужному месту. Вобщем всем рекомендую.

г. Астана

Александра16.05.2017

Поломалась на трассе в самый не подходящий момент , поздно вечером ( 10 вечера ). Я возвращалась с работы и у меня заглох мотор , что делать не знала - не разбираюсь ))) Вызвала эвакуатор , предварительно связавшись с диспетчером по телефону . Приехали быстро , аккуратно погрузили машину , я довольна услугой полностью. Большое спасибо , теперь всем буду рекомендовать Вас !

г. Астана

Татьяна15.05.2017

Очень рада, что в нашем городе есть эвакуатор, при возникновении проблем с машиной звоню в эту компанию. Диспечер вежливая, а самое главное приезжают быстро. Цены не большие, а оказание услуги на выссшем уровне!

г. Алматы

Яна15.05.2017

Большое спасибо водителю эвакуатора за помощь! Не только аккуратно погрузил машину, но и объяснил причину поломки. Хорошо, что в Астане есть такая организация!

г. Астана

Светлана15.05.2017

Случилась аварийная ситуация и просто без эвакуатора не обойтись ни как.Знакомый дал визитку.Милый голос диспетчера быстро и вежливо приняла заказ.Приехали довольно быстро Работали слаженно .Мою машину быстро и оперативно доставили по месту .Очень довольна работой данной услуги.

г. Астана

галя14.05.2017

хорошо что есть таkие yслyги kak yслyги эваkkyатора,помощь в нyшнyю минyтy?быстро оперативно работают по цене не дорого.

г. астана

анна14.05.2017

хорошие yслyги эваkkyатора очень довольна выполненной работой молодых людей цена не дорогая,машина скломалась,мне помогли спасибо.

г. астана

мария14.05.2017

отличные полезные yслyги работы на эваkkyаторе,ребята поспели на помощь в трyднyю для меня минyтy времени поломka машины обошлась мне в несовсем большие для меня деньги.

г. астана

саша14.05.2017

со мной такoе в первый раз и надеюсь последний сломалась машина на дороге ниkто помочь не хочет,вызвала эвакyатор машинy yвезли спасибо

г. астана

маша14.05.2017

эвакуатор это лyчшая машина спасатель была вчера,моя машина сломалась а ребята поспели во время не пришлось долго шдать очень довольна yслyгами эвакуатора

г. астана

саша13.05.2017

хорошая работа,yслyги эваkyатора,оценka высшего балла хорошее быстрое обслyшивание,приехали быстро оперативно сработали по цене не дорого.

г. астана

ефим12.05.2017

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за столь реактивную помощь в эвакуации моего автомобиля.Вы очень внимательны и аккуратны! Даже умеете поднять настроение в такие трудные моменты,когда настроения совсем нет. Мне очень повезло,что я именно к Вам обратилась! Вы оказали ожидаемую помощь! Я доволен. г. Караганда

г. караганда

мария11.05.2017

хорошая работа эвакyатора,всегда помощь поспевает быстро очень приятно кoгда работники хорошо относятся и приятно когда происходит все быстро

г. астана

Вася, Форд Фокус11.05.2017

Заглохла машина, без эвакуатора никак. Начал звонить друзьям, подкинули номер вашей компании. Позвонил, проконсультировали быстро и оперативно. Пообещали эвакуатор и выполнили обещание. Эвакуатор прибыл уже через 15 минут. Водитель оказался опытным человеком, быстро и качественно погрузил мой Форд на эвакуатор. Остался доволен. г. Алматы

г. Адматы

карим11.05.2017

Огромное спасибо за оказанные услуги. Не ожидал что приедут так быстро,через полчаса эвакуатор уже подъехал, аккуратно погрузил и отвез на станцию.Всем рекомендую эту фирму.

г. караганда

Евгения11.05.2017

Ехала к подруге и машина заглохла, пробовала завестись, но увы, так расстроилась, что ужас какой - то, позвонила друзьям, они мне скинули номер телефона вашей организации и какое же было моё удивление, когда приехал эвакуатор за мной через минут 15. В общем, получилось всё аккуратно, быстро и недорого. Спасибо огромное вам). г. Астана

г. Астана

Алина11.05.2017

Ехала домой к реодителям и машина стала на трассе, пыталась сама устранить проблему, но не получилось ничего, потом взяла себя в руки, позвонила подруге, она мне скинула мне номер телефона эвакуатора, которому она доверяет и который её выручал и не раз. Спасибо вам большое, цены на услугу тоже порадовали. Буду ваш эвакуатор рекомендовать всем друзьям. г. Алматы

г. Алматы

Мария11.05.2017

Доброго времени суток. Хочу выразить Вам благодарность за своевременную помощь. На днях у меня сломалась машина. На телефон мне ответил очень вежливый диспечер, эвакуатор приехал очень быстро, аккуратно погрузили. В компании работают профессионалы своего дела. г. Караганда.

г. Караганда

мария11.05.2017

добрые люди работаю на эваkyаторе в городе астана,сломалась на трассе позвонила быстро приехали все помогли по деньгам не много вышло.

г. астана

мария11.05.2017

хорошая штyka эваkyатор,сломалась позвонила приехали по деньгам немного взяли очень добрые хорошие молодые люди,все понравилось спасибо

г. астана

анна11.05.2017

бyквально пару дней назад сломалась машина ох как она меня не хорошо подвела то,еще и в дрyгом то городе,спасибо помощи эвакyатора.

г. астана

Александра10.05.2017

Сломалась машина , прям на трассе , что делать я не знала . Опыта не много , недавно купила машину . Позвонила подруге у неё была подобная ситуация и она порекомендовала вашу компанию . Обратилась со своей проблемой к Вам , у диспетчера заказала эвакуатор . Очень была рада он приехали быстро , решили проблему транспортировки моей машины . Я всем довольна , спасибо !

г. Москва

Елена10.05.2017

Недавно купила машину и поехала на работу. И как обычно по неопытности забыла выключить фары. Сел аккумулятор. Прикурить некому. Благо подружка подсказала номер телефона вашего эвакуатора. Эвакуатор приехали быстро и взяли недорого. Спасибо.

г. Караганда

глеб09.05.2017

Спасибо огромное за помощь! Быстро, качественно. Не знаю что бы я и делал без вашего сервиса!!! Удачи Вам во всем. г.Астана

г. астана

Сергей09.05.2017

Заглохла машина, знакомые скинули номер данной компании. Обратились в эту фирму за помощью и не пожалели. Наш заказ быстро обработали и отправили к нам эвакуатор. Приехавший эвакуаторщик оказался опытным и с хорошим чувством юмора.

г. Астана

Сергей09.05.2017

Хороший сервис. Высокая профессиональность. Быстро и чётко выполняют задачи которые перед них ставться. Блогадарю за поддержку и быструю работа. И цены вполне приемлемы. Буду рекомендовать друзьям!

г. Астана

олег08.05.2017

Вы – первая служба эвакуации, к которой я не могу предъявить претензий. На вызов приехали, как и обещали, через 20 минут. Машину мою аккуратно погрузили (а за этим я теперь смотрю особо внимательно), быстро отвезли в сервис. Отдельное спасибо за адекватность диспетчеров и вежливость водителя. Астана

г. астана

миша08.05.2017

Как-то в дороге сломалась моя машина, а никто из знакомых так и не смог приехать, чтоб отбуксировать ее на ремонт. Пришлось вызвать эвакуатор. Приехали быстро, погрузили авто, и к вечеру уже все исправили. СПАСИБО. г. Астана

г. астана

ирина08.05.2017

Вчера оставила машину на стоянке у магазина, когда собралась ехать домой не смогла завести. Вызвала эвакуатор, машина приехала быстро, аккуратно погрузили мой автомобиль и доставили в автосервис. Очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне. Спасибо! г. Караганда

г. караганда

ляйсан07.05.2017

вызвали через диспетчере эвакуатор, т.к были с ребенком нужно было быстрее. девушка приняла заказ мгновенно и отправила машину. спасибо за вашу работу! и водитель р.с.очень приятный.

г. астана

София07.05.2017

Ситуация у меня получилась не очень хорошая, на дороге внезапно машина заглохла, какая-то поломка произошла. Пришлось вызывать эвакуатор, у меня на моё счастье оказалась листовка в сумочке, с различными рекламками и телефон вызова эвакуатара, тоже там был. Куда деваться, звоню, я вся на взводе, девушка оператор спокойно и вежливо меня выслушала, сказала, что машина приедет быстро. Эвакуатор пришёл на самом деле быстро, водитель человек с опытом, не обращая внимания на мои эмоции, перевез моё авто.

г. Астана

Наталья05.05.2017

Лично со мной очень вежливо общались эвакуатор подъехал достаточно быстро, за 15 минут. Мастер спец сразу выяснил, в чем проблема и быстро все заменил. Я потратила 45 минут на все! Кстати, подруга, которой я посоветовала тоже довольна.

г. Астана

Григорий05.05.2017

Отличный сервис претензий нет. диспетчер была очень вежлива. Эвакуатор приехал за мной точно как и обещали через 20 минут, конечно я сильно удивился такой точности. Цены вполне лояльные. Вообщем все на высшем уровне буду рекомендовать своим знакомым.

г. Караганда

мария05.05.2017

отличная работа на эваkyаторе,берyт тольko хороших ребят на работy все хорошо относятся по деньгам недорого ,большая вам благодарность

г. астана

сергей04.05.2017

Хотелось бы поблагодарить фирму за качественное и своевременное оказание услуг! таких бы побольше! все сделали как сказала девушка по телефону эвакуатор приехал за 15 минут! Огромное спасибо!

г. Алматы

Лидия03.05.2017

Буквально пару дней назад сломалась машина, вызвала эвакуатор, приехали быстро, помогли перевезти, цены хорошие, не кусаются. Большое спасибо! Все понравилось!

г. Алматы

Лидия03.05.2017

Буквально пару дней назад сломалась машина, вызвала эвакуатор, приехали быстро, помогли перевезти, цены хорошие, не кусаются. Большое спасибо! Все понравилось!

г. Алматы

Алёна03.05.2017

Вчера сломалась машина на дороге. Хорошо , что пользуюсь услугами вашей фирмы . Помогли девушке в такой нестандартной ситуации . Вызвала эвакуатор. Приехали так быстро , как группа быстрого реагирования. Очень понравилось ваше обслуживание , всем рекомендую. Спасибо.

г. Астана

даша03.05.2017

самые лyчшие ребята в городе астана ниkogda не подведyт всегда приедyт на эваkkyаторе на помощь очень благодарна за помощь

г. астана

алена03.05.2017

люблю быстрyю оперативнyю слyшбy эваkkyатора.не приходится долго шдать и по цене не очень дорого.все то что нам таk нyшно.

г. астана

Игорь03.05.2017

Застрял в центре заблокировались колеса блин, позвонил в службу эвакуации, диспетчер все подробно меня расспросила. Сказали, занимаются эвакуацией уже не первый год, и свою работу хорошо знают. Быстро приехали, погрузили на эвакуатор и отвезли меня в сервис. И особенно порадовало что оператор указывает фактическую стоимость перевозки и после выгрузки авто цена перевозки не изменилась.

г. Алматы

марина03.05.2017

хорошие недорогие yслyги эваkkyатора,сломалась машина позвонили приехали отнеслись хорошо без всяkoй злобы,хорошие ребята

г. астана

илья02.05.2017

Хотелось бы выразить свою огромную благодарность фирме! Сломалась на трассе машина позвонил ответила вежливая девушка и через 15 минут мою ласточку уже грузили на эвакуатор! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

г. Астана

Полина02.05.2017

Муж заказал эвакуатор, так как по дороге домой машина заглохла. А до дома было еще далеко. Приехали через 10 минут. Быстро справились оказались дома. Большое спасибо! Лучше, чтоб машина не ломалась, но в жизни всякое бывает. Рекомендую.

г. Караганда

Ruben02.05.2017

Хороший сервис. Высокая профессиональность. Быстро и чётко выполняют задачи которые перед них ставться. Блогадарю за поддержку и быструю работа. Я был восчищен их работаспособностью. И цены с сравнением с другими сервисами дёшево.

г. Астана

Артур02.05.2017

спасибо ребятам выручили меня когда машина сломалась по среди трасы и как назло была очень холодно семя в машине мерзла уже готовился к тому чтоб бросит машину но помощь пришла быстро и все обошлось

г. Астана

артём02.05.2017

Большое спасибо вашему сервису,приятно было обратиться за помощью. Сломался на трассе,друзья посоветовали данную организацию. Эвакуатор приехал достаточно быстро и сотрудник оказался довольно вежливым.Ещё раз спасибо.

г. астана

Артём02.05.2017

Большое спасибо вашему сервису,приятно было обратиться за помощью. Сломался на трассе,друзья посоветовали данную организацию. Эвакуатор приехал достаточно быстро и сотрудник оказался довольно вежливым.Ещё раз спасибо.

г. Астана

саша02.05.2017

хорошие yслyги эваkkyатора работают хорошо,с работой справляются,цены низkие,в городе Астана первый раз и таkого хорошего отошения неожидала.

г. Астана

Светлана02.05.2017

Работа этой фирмы достойна похвалы, оператор - грамотная с приятным голосом девушка, очень вежливо спросила все данные и контакты, эвакуатор был доставлен быстро, водитель воспитанный, работал оперативно. Спасибо большое.

г. Астана

Дмитрий02.05.2017

Здравствуйте! Сегодня меня забрал ваш эвакуатор. У меня сломался ключ в замке зажигания. Водителя зовут Сергей. Все прошло очень хорошо и качественно. Сергей не давал скучать всю дорогу. ))))) Было очень весело. Не заметил, как приехали. Профессионализм на высшем уровне!))) Спасибо!

г. Астана

Саня02.05.2017

Цена не дорогая,водитель оказался вежливым,приехал быстро я доволен спасиба

г. г. Алматы

мария02.05.2017

отличная быстрая помощь в трyднyю ситyацию.сломалась машина на дороге ниkoго рядом нет что делать незнаю нашла номер эваkkyaтора приехали помогли

г. Астана

Маша01.05.2017

огромнyю благодарность хочy выразить городykараганда я приехала машина y меня сломалась kаk обычно и бывает с моей ласточkой еле нашла номер помогли хорошие люди эваkkyатор приехал быстро

г. Караганда

Светлана01.05.2017

Воспользовалась услугами этой компании. Машину подали вовремя, без лишних звонков и напоминай. Стоимость услуг довольно приемлемая. Качество обслуживания хорошее.

г. Астана

Сергей01.05.2017

Купил машину в Астане. Очень порадовал диспетчер, ибо она очень вежлива, давно не видел таких вежливых людей. Погрузили аккуратно. Цены вполне приемлемы. Всем рекомендую!

г. Астана

Елена30.04.2017

Хотелось бы выразить благодарность фирме за слаженную работу. Вежливый оператор, грамотный водитель. Эвакуатор приехал быстро, чего если честно не ожидали. Спасибо вам большое и процветания вашей фирме.

г. Астана

алина30.04.2017

всем привет хочу выразить свои слова благодарности молодым людям которые быстро отреагировали,среагировали на мой звонок в службу эваккуатора.цена не дорогая

г. Астана

маша30.04.2017

ребят я очень благодарна что у нас в городе Караганда есть таКие оперативно-быстрые ребята супер помощь в слошный момент.ситуация с машиной случилась впервые спасибо за помощь

г. Караганда

алёна30.04.2017

хорошие услуги эвакуатора,молодые люди работают хорошо,справляются со ссвоей работой,помогают нам в слошной ситуации,а самое главное на все это низкие цены.

г. Астанa

Петр29.04.2017

Хотелось бы сказать о хорошей работе услуги "эвакуатор". Мне раз пришлось обратиться в фирму, когда случилась поломка. Приехали быстро, сделали всё аккуратно. Цены реальные. Большое спасибо.

г. Караганда

юлия29.04.2017

всем привет.недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуатора,приехали быстро,все прошло хорошо,а самое главное цены низкие чем за подобную цену в других организациях.всем советую.

г. Астана

мария29.04.2017

на днях сломалась машина вызвали эвакку атор ребята приехали оперативно мы довольны!машину погру зили куда надо цены хорошие спасибо большое все понравилось!

г. Караганда

Михаил29.04.2017

Произошёл со мной очень неприятный случай - в мою машину въехали прямо на автостоянке, да ещё и скрылись с места происшествия. И как назло я в этот момент находился в командировке в г. Алматы. Город для меня новый и совершенно незнакомый. Обратиться за помощью было не к кому. Пришлось искать в интернете услуги эвакуатора. Нашел пару компании и позвонил, отсеял троих на этапе разговора с оператором - прям чувствуется - жулики! Так и норовят обмануть. На сайте написано одно, а они уже по телефону совсем другие цены называют. Позвонил по номеру, указанному на данном сайте, и ни разу не пожалел об оказанных мне услугах. Эвакуатор был подан быстро, в оговоренное время. Погрузка и разгрузка произвелась аккуратно, без претензий (заслуга водителя). Видно, что работают опытные профессионалы. Подсказали отличный сервис, где в кратчайшие сроки был произведён качественный ремонт и сравнительно недорого. Всё прошло без проблем. Спасибо вам огромное, что помогли. Номер ваш сохранил. Надеюсь, конечно, что он больше не пригодится, но если что, то я ваш потенциальный клиент.

г. Алматы

анна29.04.2017

хочу выразить слова благодарности в помощи с машиной,я сломалась мне вызвали эваккуатор машину увезли приехали быстро денег заплотила немного спасибо

г. Алматы

алена29.04.2017

Достаточно известный факт, что авто с механической коробкой разрешено транспортировать на жесткой или гибкой сцепке, что не сказать про эвакуацию авто.цена хорошая.приехали быстро

г. Астана

Володя Воронцов29.04.2017

В прошлом году был у родственников в Алматы. И однажды собрались на Медео. Почти добрались , оставалось каких-то метров 500 , как наш автомобиль заглох. Своими силами не справились. Тогда мой двоюродный брат вызвал эвакуатор Я был приятно удивлен , помощь прибыла быстро. Брат отбыл с ним. А мы все таки посетили Медео.

г. Минск

маша29.04.2017

привет.хочу выразить слова благодарности молодым людям на эваккуаторе,приехали быстро,сработали оперативно вобщем не заставили себя ждать

г. Астана

Казбек, BMW28.04.2017

Спасибо данной фирме за оказанную помощь. Кончился бензин в 100км от города Астаны. Эвакуаторщик приехал довольно быстро, приятный мужик все сделал круто. Спасибо и успехов вашей фирме!

г. Астана

Василий28.04.2017

Добрый день!Недавно попал в аварию и пришлось воспользоваться услугой вашей компании. Эвакуатор приехал быстро,водитель профессиональный за приемлимую плату. Рекомендую! г. Караганда

г. Караганда

Ильяс12.11.2016

Неоднократно подводили службы эвакуации, в которые обращался ранее. Один раз машину поцарапали, другой раз нахамили и денег захотели взять больше, чем договаривались до приезда эвакуатора, хотя ситуацию с автомобилем прояснили досконально до приезда. Плюс еще ждешь их всегда по полчаса и больше. Мягко говоря отношение к клиентам ниже плинтуса. Но недавно я воспользовался услугами эвакуации у вашей фирмы и пришел к выводу, что еще не все потеряно и существуют хорошие фирмы с качественным обслуживанием! Продолжайте и дальше в таком духе! Вас можно ставить в пример другим организациям подобного профиля.

г. Шымкент

Арлан12.11.2016

Смотрю я не один такой, кто хотел бы похвалить вашу работу) Действительно ребята молодцы, знают свое дело и не халтурят. Дважды заказывал у вас эвакуатор. Все прекрасно! Придраться не к чему. Процветания вам!

г. Усть-Каменогорск

Станислав12.11.2016

Недавно у жены заглохла машина,а я в другом конце города нахожусь. Вызвал супруге эвакуатор, на звонок ответили быстро и машину подали вроде бы минут через 15. С водителем поговорили, объяснил куда отвезти. Жена встретила, машину погрузили, а сама поехала дальше по делам, а эвакуатор повез машину на СТО, куда я подъехал уже сам и расплатился. Доставили все аккуратно, без каких-либо косяков. Так что претензий нет. Спасибо за оказанную услугу!

г. Караганда

Газима09.11.2016

Оперативность, бережное отношение к клиенту и его автомобилю, демократичные цены. Что еще надо, чтобы клиент остался доволен?) Благодарю за оказанную услугу. Все на достойном уровне!

г. Караганда

Вазген08.11.2016

Хочу поблагодарить вашу компанию за то что реально выручили в экстренной ситуации. Заглох по пути на важную встречу, машина тупо встала и не заводится. Отложить визит нельзя. Вот прям никак нельзя! Начал искать эвакуатор, вы стали третьими, кому я позвонил. С первыми двумя не договорился, ожидание от 40 минут, говорят, что меня ну никак не устраивало. У меня паника, психую. На этой почве довольно грубо разговаривал с вашим диспетчером, за что прошу меня простить. Приятно, что девушка оказалась понимающая и очень вежливая, эвакуатор обещали подать быстро. Жду. Показалось, конечно, что ждал вечность, на самом же деле прошло всего 10 минут, думаю, это неплохая скорость прибытия, когда не торопишься) пока ждал помощь уже договорился со знакомым с СТО чтобы встретил мою машину, а себе вызвал такси. С водителем эвакуатора по прибытию сразу рассчитался, объяснил ситуацию и передал адрес СТОшки, сам же помчался на встречу. В итоге автомобиль мой доставили без происшествий, все в порядке. Спасибо вам большое за проделанную работу!! Успехов вашему делу!

г. Атырау

Любовь08.11.2016

По-моему, я уже всем вас порекомендовала, кому только могла))) друзья шутят, что я наверное под гипнозом, раз так рьяно рекламирую вас))) Но почему бы и не посоветовать компанию, которая по-настоящему хорошо работает! Я дважды пользовалась вашими услугами и оба раза оставалась довольна. До вас был печальный опыт с вызовом эвакуатора. Но теперь у меня есть ваш номер, и в случае чего буду обращаться только к вам!

г. Петропавловск

Арман08.11.2016

Просто спасибо, что вы есть! Отличная фирма. Рекомендую!

г. Караганда

Ерлан05.11.2016

Попали с супругой и детьми в тдп, слава богу все обошлось без пострадавших. После приезда гаишников и разбирательств кто прав кто виноват пришло время эвакуировать автомобиль. Номеров у нас не было, доступа к интернету как назло тоже. К счастью сами гаишники дали нам номер данной компании и мы успешно воспользовались ее услугами. Спасибо от меня и моей семью. Успехов вам и процветания!

г. Караганда

Ляйля05.11.2016

Не плохая фирма у вас, обращались уже трижды, всегда оставались довольны. И цены и отношение к клиентам радуют. Спасибо, что вы есть!

г. Петропавловск

Валерий04.11.2016

Заглохла машина около трех часов ночи, порвался ремень ГРМ. Пришлось вызвать эвакуатор. На быстрое реагирование даже не рассчитывал. А зря) Мало того, что ответили на звонок сразу же, так и машину прислали быстро, ждал всего около 25 минут. Очень выручили. В таких случаях и отзыв оставить не жалко. Спасибо ребята! Хорошая компания, всем рекомендую.

г. Кустанай

Жанель04.11.2016

Несколько дней назад попала в ДТП, вся на нервах, еще и муж не смог приехать((( Вызывала эвакуатор у вас, приехал быстро, и водитель очень приятный попался, но будучи в расстроенных чувствах даже имени эвакуаторщика не запомнила. А поблагодарить хочется) Огромное спасибо за вашу работу! Хорошая фирма!

г. Тараз

Аслан04.11.2016

Огромное спасибо что согласились помочь! Если бы не вы я наверно замерз в этой глуши!) Отдельная благодарность оператору Анастасии и водителю эвакуатора Серику! Вы просто молодцы!

г. Караганда

Алмаз04.11.2016

Спасибо эвакуатору вашему все сделали четко молодцы так держать чтобы все было у вас в шоколаде!

г. Шымкент

Бекзат02.11.2016

Ехал на одно важное мероприятие, а тут как назло пробило колесо. А я весь чистый нарядный, колесо самому менять ну совсем не к месту, к тому же очень торопился и на улице грязюка та еще. Решил воспользоваться услугами эвакуатора в вашей фирме, кстати, приехала помощь довольно-таки быстро. Водитель эвакуатора очень умело и аккуратно погрузил мой автомобиль и довез до ближайшего сервиса. По цене вышло вполне недорого. Рад, что обратился именно к вам!

г. Астана

Анастасия02.11.2016

Купила новенькую машинку и в первый же день не справившись с управлением налетела на кочку и пробила радиатор. Все из за погоды( Нашла в интернете данную фирму оказывающую услуги эвакуации автомобилей, позвонила, заказала в общем все сделали хорошо. Погрузили мою красавицу и повезли на техосмотр. Благодарю за своевременно оказанную помощь и консультацию.

г. Астана

Вадим01.11.2016

Было уже далеко заполночь, сдавал назад и провалился в приоткрытый люк задним колесом, самостоятельно не выбраться. Пришлось воспользоваться услугами эвакуатора, нашел ваш номер в интернете, на удивление приехали быстро, не смотря на поздний час. Благополучно высвободили машину и обошлось недорого. Спасибо, все понравилось.

г. Караганда

Ульяна01.11.2016

Спасибо за ваше оперативное реагирование и вежливое отношение к клиентам! Не знаю сколько бы еще пришлось торчать на трассе с пробитым колесом, если бы не вы. Всем друзьям раздаю ваш номер и рассказываю как быстро вы приехали и спасли меня)) благодарю! побольше клиентов и процветания вам!

г. Шахтинск

Федор01.11.2016

Недавно воспользовался вашими услугами, очень понравилось. Хотелось бы отметить вежливость и аккуратность персонала вашей фирмы, плюс ко всему еще и цены вполне адекватны. Прям не к чему придраться. Так держать)

г. Алматы

Малика01.11.2016

Заказали с подругой эвакуатор в городе Тараз. Машинка приехала довольно быстро. Водитель веселый и интересный парень. Все сделал красиво и быстро. Надеюсь больше не попадем в такую ситуацию но если что то обязательно обратимся именно к вам!

г. Тараз

Ильдар01.11.2016

Хотел бы поблагодарить данную фирму за оказанные нам услуги. Все сделали хорошо и что самое главное очень бережно. Операторы грамотные и сразу поняли все нюансы моей ситуации. Водитель эвакуатора тоже молодец. В общем все было сделано на высшем уровне. Спасибо1

г. Астана

Карим01.11.2016

Позвонили сначала в другую контору. Ждали около 20 минут в итоге нам перезвонили и сказали что машины свободной нет хотя изначально сказали что машина есть и будет у вас через 15 минут. В итоге мы обратились к данной фирме после чего нам подали машину уже через 10 минут. Все сделали отлично, машину погрузили аккуратно мы всем довольны.

г. Алма-Ата

Бура29.10.2016

Автомобиль БМВ Х-5, заказывал перевозку из Алматы в Астану, все прошло отлично, работа выполнена бережно и в срок. Привезли в целости и сохранности, цена вполне приемлема для такого расстояния. Спасибо вашей организации и водителю Марату.

г. Алматы

Борис, Lexus LX 470 200729.10.2016

Хотел перевезти свою машину к себе в город для дальнейшей починки. Долго искал того кто поможет перевезти машину в конце концов договорился с данной фирмой. Цена не дорогая, водитель молодец. Все отлично. Спасибо!

г. Астана, Караганда, межгород

Алтынбек, Suzuki Vitara28.10.2016

Попали в ДТП в городе Алматы в Турксибском районе. Данная компания единственная которая работала круглосуточно по всей Алмате. Несмотря на поздний час эвакуатор приехал достаточно быстро. Оператор очень вежливая и приятная. В общем не смотря на случившееся дтп услугами данной фирмы мы остались довольны.

г. Алматы, Турксибский район

Виталя28.10.2016

Номерок ваш записал на всякий случай, хоть бы не пригодился) но в этот раз выручили, спасибо. Эвакуаторщик красава, качеством сервиса и профессионализмом приятно удивлен. Везде бы так бережно относились к клиентам, как в вашей фирме. Претензий не имею. Если всегда так будете работать, то клиентов должно быть с горкой)

г. Кызылорда

Фархат27.10.2016

Поехали ночью с друзьями на рыбалку. Погода была отличной, настроение такое же, ничто не предвещало беду как вдруг отовсюду налетели драконы и ведьмы верхом на парящих вибраторах. Драконы стали пытаться сжечь нашу машину а феи кидали в нас огромные шарики для анальных забав. Я стал уворачиваться от них виляя своей машиной из стороны в сторону но преследователи не отставали и тогда мне пришла в голову гениальная идея. Я остановил машину засунул два пальца в рот и хорошенько проблевался но это не подействовало и меня все равно не отпускало. После я долго молча смотрел в даль вглядываясь в горизонт думая о том зачем я вообще останавливался но меня во время окликнули друзья обеспокоенные тем что драконы и феи о которых я им рассказал могут нас вновь настигнуть. Мы быстро тронулись, разогнались и я не справившись с управлением направил машину в кувет. Это оказался довольно эффективный метод для того чтобы меня наконец отпустило) В итоге мы вызвали эвакуатор у данной фирмы где я долго пытался объяснить оператору о том что нам нужно как можно быстрее подать машину так как за нами погоня. К нашему счастью эвакуаторщик приехал довольно быстро, вытянул машину и погрузил ее на свой борт. В общем все кончилось хорошо. Спасибо вашей фирме за то что вошли в положение!) Удачи и процветания!

г. Тараз

Жандос27.10.2016

Самая нормальная служба эвакуаторов из всех к которым обращался. Быстро приехали, сделали все четко и аккуратно. молодцы ребята хорошо работаете. всем советую.

г. Шымкент

Илья, BMW26.10.2016

Купили машину в России и возвращались домой через Актобе. Там и попали в дтп благо все остались живы. Обратились в эту фирму за помощью и не пожалели. Наш заказ быстро обработали и отправили к нам эвакуатор. Приехавший эвакуаторщик оказался опытным и с хорошим чувством юмора. Благодарим эту фирму что спасли нас в эти холодные деньки и сделали все так как надо.

г. Актобе

Сергей26.10.2016

вёз родственников на вокзал провожать. ну и по закону подлости именно в этот момент угораздило попасть в дтп, причем не по своей вине. родственники-то не опоздали, брат примчался с работы, забрал и отвез. а я остался посреди дороги разбираться со свалившимся на голову "счастьем". повреждения конечно небольшие, но времени вся эта разбираловка отняла будь здоров. хотя я тут вообще о другом хотел сказать. претензия у меня к вашей организации - слишком быстро приезжаете. я то думал заранее закажу, там покааа вы приедете, а тут нате, прилетели через 5 минут, ну что за дела)) эвакуаторщику еще 20 мин пришлось ждать. но дождался, спасибо ему за это. погрузил аккуратно, отвез куда надо. что касается цен - вполне адекватно оценили. так что, спасибо вашей службе эвакуации за оказанную услугу. p.s. отзыв честный, оставлен под действием хорошего впечатления)

г. Алматы

Георгий, Фольксваген25.10.2016

История не из приятных. Дтп разборки и т.д. в итоге после всего нужно везти машину на СТО ну и позвонил я в эту фирму. Ребята сделали все грамотно молодцы. Никаких претензий нет все сделали отлично, четко. Респект и уважуха этой конторе!

г. Астана, Левый берег

Карина25.10.2016

На днях была вынуждена воспользоваться услугой эвакуации. Ехала с работы и стала прям посреди дороги, ни туда, ни сюда. Зашла в интернет, наткнулась на ваш сайт, оставила заявку на обратный звонок. 20 секунд не засекала, но перезвонили очень быстро) договорились о стоимости, назвала адрес и дождалась помощь. Хотелось бы отдельно поблагодарить водителя эвакуатора, который приехал за мной, если не ошибаюсь, зовут Владимир) очень аккуратно все сделал, видно, что профессионал!

г. Астана

Жандос, Спецтехника24.10.2016

Ехали с другому в Астану по работе. Попали в дтп на трассе. Хорошо все живы здоровы. В интернете нашел этот сайт и заказал эвакуатор. Ждать пришлось совсем не долго и это хорошо так как на трассе было ужасно холодно а машина не заводилась. В итоге забрали нас обратно в город без происшествий. Хочу выразить огромную признательность данной компании за оперативную работу и профессиональный штат водителей с огромным опытом. От всей души желаю вам успехов и процветания!

г. Астана

Анатолий24.10.2016

Претензий к данной эвакуаторской конторе нет, даже наоборот - хотел бы поблагодарить за своевременно оказанную помощь на дороге, отлично сработано. Буду советовать друзьям!

г. Алматы

Фарид23.10.2016

Называется, не успел переобуться к зиме - держи наказание. Благо, никто не пострадал, а вот автомобиль вынесло на обочину и развернуло после резких тормозов. Хорошо, не где-нибудь на середине пути это произошло, а совсем близко к городу. Пришлось вызывать эвакуатор, приехали за мной довольно быстро, сделали все как надо, цены не загинали не смотря на позднее время. Спасибо за оказанную услугу, номер ваш сохранил на всякий) P.S. Переобул машину на следующий день.

г. Караганда

Амир, lamborghini aventador23.10.2016

Занимаюсь перевозками автомобилей и порой не удается отправить автомобиль на автовозе в таком случае приходится пользоваться услугами эвакуатора. В этот раз обратился в данную компанию и к моему удивлению цены они предложили ниже чем водители на местных пятаках. Это очень необычно потому что раньше куда я только не звонил везде конторы предлогали цену намного больше. В общем буду теперь постоянником этой фирмы.

г. Актау

Артем, Lada22.10.2016

Заглохла машина, знакомые скинули номер данной компании. Позвонил, проконсультировали быстро, четко, отправили машину которая прибыла уже через 5 минут. Водитель оказался вежливым и опытным человеком. Мне все понравилось!

г. Актобе

Анастас22.10.2016

Пару раз доводилось пользоваться услугами данной фирмы, приезжали конечно не сказать, что очень быстро, но учитывая загруженность на дорогах, вполне приемлемо. Цена такая, какую и озвучили до приезда, без сюрпризов.

г. Алматы

Дамир, SsangYong Actyon21.10.2016

Попал в дтп в майкудуке в 1 час ночи. После выяснений кто прав кто виноват нужно было везти машину в сто. Вместе с партнером по "несчастью" обратились в эту компанию и остались довольны. Оператор вежливо приняла заказ и отправила к нам ближайший эвакуатор. Уже через 15 минут затягивали мою машину а когда уезжали приехал второй эвакуатор за второй машиной. Водители опытные, работают не первый год. Отдельное спасибо моему водителю за отлично проделанную работу и профессиональный подход. Надеюсь до такого не дойдет но если ситуация повториться то я ваш постоянный клиент.

г. Караганда

Аяз Шабудинов, Porsche21.10.2016

Наверно единственная фирма к которой за все время моего существования у меня нет никаких претензий. Приехали даже раньше обещанного времени. Справились со своей задачей на ура, все сделали четко и быстро. Высший класс! Спасибо! Желаю вашей конторе процветать и расти в ширь и глубь!

г. Павлодар

Марат21.10.2016

По пути с Жезказгана в Караганду не доехал до города километров 20, причина банальная - проколотое колесо. Самостоятельно поставить запаску не вышло пришлось вызвать эвакуатор. Спасибо, что быстро приехали и оперативно оказали помощь.

г. Жезказган

Анна20.10.2016

Недавно пробила сразу два колеса на трассе. что ж делать? пришлось вызывать эвакуатор, наткнулась на вашу компанию в интернете. Услуга оказалась вполне себе приемлема, да и водитель сработал быстро. В общем, без претензий. Благодарю!

г. Караганда

Алексей, Infiniti QX7019.10.2016

Заглохла машина нужна была срочно помощь и ребята выручили. Эвакуатор приехал через 7 минут, скорость поразила) по работе водителя видно что опыт у него колоссальный. Все сделал классно, быстро и не дорого. Всем буду советовать!

г. Алматы

Инга19.10.2016

Спасибо огромное вашей организации! Такого приятного обслуживания не встречала давно! Все четко и вежливо разъяснили еще и подсказали хороший сервис который находился не далеко. И эвакуатор приехал отличный, не пришлось за машину переживать. В общем, процветания вам! Я осталась довольна!

г. Астана

Роман19.10.2016

Заглох в очень неподходящий момент, спешил на день рождения супруги. Жуть какой злой. Вызвал эвакуатор, думал будут долго ехать, но приехали всего за 20 минут, учитывая что это был час-пик, очень даже не плохо. Быстро погрузили, доставили на СТО. На день рождения успел. Почти) За оказанную услугу спасибо!

г. Алматы

Дмитрий, Ауди18.10.2016

Заглох на трассе Астана - Караганда в 1 ночи. Приехали быстро, оперативно затащили мою легковушку на эвакуатор и повезли в сто в Караганду. Сервис просто отличный, вежливый оператор быстро обработала мой заказ не задавая лишних вопросов. Водитель тоже молодец, с юмором и опытом. Несмотря на всю негативность ситуации сумел поднять мне настроение пока ехали вместе в город. Желаю вам успехов и процветание!

г. Астана

Сания, BMW18.10.2016

Купили машину в Автоцентре Бахус в Алматы. Нужно было привезти домой, на фирме посоветовали воспользоваться данной фирмой и мы так и поступили. Проконсультировавшись у диспетчера заказали подходящий нам эвакуатор и уже через 10 минут водитель был на месте. Погрузили аккуратно (за этот момент я переживала больше всего) спустили тоже без особых проблем. В общем если я попаду в беду теперь я знаю куда обращаться) Спасибо!

г. Алматы

Евгений, Mitsubishi Pajero18.10.2016

Спасибо за оказанную услугу, претензий нет. Девушка-диспетчер была вежлива. Эвакуатор приехал за мной ровно как и обещали через 15 минут, даже удивился такой точности. Может совпадение, не знаю) И цены вполне приемлемы. Буду рекомендовать друзьям!

г. Астана

Оставить отзыв

не будет опубликован